您所在的位置:首页>政务公开>领导分工

桂林市统计局领导分工

来源:人事科 字体【

    李强同志(党组书记、局长):主持市统计局全面工作。主管局机关党组织、人事科、办公室、国民经济综合统计科。

和向东同志(党组成员、副局长):负责党务、人事、老干部、干部教育培训、基层组织建设、精神文明建设、意识形态、绩效考评、贸易外经统计、服务业统计、社会科技与人口统计等方面工作。分管局机关党组织、人事科、贸易外经统计科、服务业统计科、社会科技与人口统计科。协助局长完成局党组交办的其他工作。

粟峥群同志(党组成员、副局长):负责统计政务、财务、后勤服务、局综治平安、创城工作、国民经济综合统计、国民经济核算、统计信息自动化中心等方面工作。分管办公室、国民经济综合统计科、国民经济核算科、统计信息自动化中心。协助局长完成局党组交办的其他工作。

林福元同志(党组成员、副局长):负责农村统计、住户调查、普查中心、乡村振兴建设、工会、青年、妇女、计生等方面工作。分管农村统计科、住户调查科、普查中心。协助局长完成局党组交办的其他工作。

荣改就同志(党组成员、总统计师):负责政策法规、工业统计、能源与资源环境评价统计、固定资产投资统计等方面工作。分管政策法规科、工业统计科、能源与资源环境评价统计科、固定资产投资统计科。协助局长完成局党组交办的其他工作。






 

 

相关文章:

上一篇:

下一篇: