您所在的位置:首页>动态要闻

桂林市统计局党组书记、局长李强一行赴乡村振兴联系村——荔浦市东昌镇东阳村、青山镇大明村走访调研

来源:人事科 更新:2021-10-29 11:00:00 字体【

1026日,市统计局党组书记、局长李强一行5人赴乡村振兴联系村——荔浦市东昌镇东阳村、青山镇大明村走访调研,帮助改善了办公条件,看望驻村第一书记,听取有关情况汇报,与村“两委”干部共商巩固脱贫攻坚成果乡村振兴有效衔接有关工作。

李强同志指出联系村要在持续巩固脱贫攻坚成果基础上,认真谋划推进乡村振兴各项重点工作任务。要加强派驻村的党组织建设发挥基层党组织先锋引领作用,为推进乡村振兴提供坚强组织保证。要坚持因地制宜、尽力而为,加强与相关部门的沟通积极争取项目资金,进一步增强乡村振兴的内生动力

李强同志强调,在巩固脱贫攻坚成果乡村振兴工作中,市统计局将一如既往发挥自身优势,落实联系共建责任,全力支持联系村各项工作。驻村第一书记和本局到荔浦市锻炼的选调生要严格遵守相关规定,尽职尽责抓好各项工作落实。

市统计局党组成员、副局长和向东、粟峥群、林福元3位同志一起陪同调研。