您所在的位置:首页>动态要闻

桂林市统计局召开党史学习教育推进会

来源:人事科 更新:2021-10-22 17:50:00 字体【

10月22日,桂林市统计局召开党史学习教育推进会,会议由局党组成员、副局长和向东主持并传达学习桂林市党史学习教育推进会精神。局党组书记、局长李强对市统计局当前党史学习教育工作进行了总结,并就下阶段工作做了具体部署。

会议指出,党史学习教育开展以来,桂林市统计局党员干部认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,围绕中央、自治区党委及市委部署要求,坚持高标准谋划,高质量推进,精准落实规定动作,创新开展自选动作,推动党史学习教育取得阶段性成效。

会议要求,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的一项重大决策。这次学习教育贯穿2021年全年,强调融入日常、抓在经常。市统计局党员干部要坚持思想上不松懈,工作上不松劲,严格按照中央、自治区党委和市委关于开展党史学习教育的部署要求,坚持问题导向,强化工作举措,突出统计特色,认真贯彻落实党史学习教育各项规定动作和自选动作

会议强调,市统计局各党支部、各科(室、中心)要深入贯彻落实全区深入推进党史学习教育座谈会精神及全市党史学习教育推进会精神,按照自治区党委、市委、局党组的统一部署,做好第四季度党史学习教育工作,着重抓好统筹衔接、主题主线、为民服务、宣传督导及成果转化等工作。要将中国共产党桂林市第六次代表大会精神与深入贯彻落实习近平总书记视察广西及桂林时的重要讲话和重要指示精神相结合,把党史学习教育激发的热情转化为全市统计人干事创业的强大动力,奋力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西的桂林统计新篇章!