您所在的位置:首页>动态要闻

广西统计考办领导到桂林市检查2021年桂林考点考务工作准备情况

来源:人事科 更新:2021-09-28 10:09:00 字体【

9月23日,广西统计考办主任、自治区统计局人事处处长陈东一行3人在市统计局党组成员、副局长和向东及考点学校领导等同志的陪同下,对2021年统计专业技术资格考试桂林考点考务工作准备情况进行检查。

陈东处长一行到桂林市旅游职业中等专业学校穿山校区重点查看了考场硬件设施、校园内外周边环境,详细了解了考场视频监控、防控疫情措施等方面的工作,对考点现场安全防范,配套的硬件设施进行了询问。随后,与市统计局及学校领导进行座谈,传达了国家统计局对今年的统计专业技术资格考试工作新要求,针对疫情防控工作重点和考务工作存在的难点等问题进行了交流和指导。

最后,陈东处长对桂林考点历年来的考务工作给予了充分肯定,对学校多年来为统计专业技术资格考试工作的大力支持表示感谢,对市统计局多年来对统计考试工作的高度重视,给予了高度评价。