您所在的位置:首页>动态要闻

唱支红歌献给党----桂林市统计局开展“传唱红色经典,共抒爱党热情”全市统计系统歌咏比赛活动

来源:人事科 更新:2021-08-09 09:32:00 字体【

重温、传唱红色经典歌曲,不仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量。为热情讴歌伟大的党、伟大的祖国和伟大的新时代,7月28日桂林市统计局在灌阳县开展了“传唱红色经典,共抒爱党热情”全市统计系统歌咏比赛。

    全市统计系统4支代表队满怀豪情,用慷慨激昂的旋律唱响了《爱我中华》,《没有共产党就没有新中国》,《军港之夜》《我们走在大路上》等经典红歌,唱出了统计人的信心和决心,使命和担当,拼搏与进取,在赢得现场观众阵阵掌声的同时,也从侧面展示了桂林市统计系统广大党员干部饱满昂扬的斗志和务实进取的作风,积极投身统计改革发展的豪情壮志。

通过此次歌咏比赛活动,充分展现了统计系统坚守初心、践行使命的行业风采和精神风貌,进一步引导广大干部职工以良好的精神状态投入到今后的学习、工作和生活中,以饱满的热情争创佳绩,为桂林市经济建设工作做出更大的贡献。