您所在的位置:首页>政务公开>文件通知

桂林市2020年度公开招聘统计协管员(协统员)面试公告

来源:人事科 更新:2021-01-25 16:59:00 字体【

根据《广西县级政府统计机构统计协管员(协统员)聘用管理办法(试行)》(桂统字〔2020〕84号)《广西县级政府统计机构统计协管员(协统员)招聘办法(试行)》(桂统字〔2020〕97号)文件精神,桂林市2020年度公开招聘统计协管员(协统员)面试人员名单以及面试相关事宜公告如下:

一、面试人员名单

根据划定的2020年度公开招聘统计协管员(协统员)笔试合格分数线和规定比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序和按规定直接进入面试人员,经各县(市、区)统计局资格审查,报桂林市统计局、桂林市人力资源和社会保障局核准,确定唐怡等948名考生进入面试(名单见附件1)。

二、面试有关事宜

(一)面试时间和地点。

面试时间:2021年1月30日。

面试地点:见附件2。

(二)面试注意事项

1.考生必须携带本人身份证。

2.面试当天须现场查验报考人员“广西健康码”为绿色且现场测量体温正常(<37.3°C);持“广西健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明,并作出书面承诺后,方可进入考点,否则不能进入面试考点。

3.考生须在1月30日上午7:30前到面试考场签到。由面试工作人员对考生的身份证进行核实。考生未提供相关证件材料或证件材料不真实的,取消面试资格。考生在8:00前未能进入候考室的,按自动放弃面试资格处理。

4.面试采取结构化方式进行。

5.面试成绩相同,以面试第一要素成绩的高低确定面试成绩,以此类推。

6.面试结束后当场统一宣布面试成绩,并在桂林市统计局网站和桂林人才网公布。

7.考生在面试时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或面试室内工作人员透露本人姓名、身份证号码、准考证号等个人重要信息。凡考生透露个人重要信息的,面试成绩按零分处理。考生需全程佩戴口罩(身份确认、答题环节除外)。

8.面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

未尽事宜联系各县(市、区)统计局,联系方式见附件2



附件:1.桂林市2020年度公开招聘统计协管员(协统员)面试人员名单

     2.桂林市2020年度公开招聘统计协管员(协统员)面试联系方式及地址

     3.考生须知



桂林市统计局

2021年1月25日


附件.zip
附件1:桂林市2020年度公开招聘统计协管员(协统员)面试人员名单.xlsx
附件2:桂林市2020年度公开招聘统计协管员(协统员)面试联系方式及地址.xlsx
附件3:考生须知.docx