您所在的位置:首页>动态要闻

全州县统计局刘思浪同志获全州县“感党恩 跟党走--学史增信 讲红军长征湘江战役 故事”大赛二等奖

来源:全州县统计局 更新:2021-06-01 14:05:00 字体【

 5月28午,全州县“感党恩 跟党走--学史增信 讲红军长征湘江战役故事”大赛决赛在新电力集团全州县公司二楼会议室如期举行,统计局刘思浪同志不负众望,在竞争激烈、强手如云的赛现场脱颖而出,以总分第二的优异成绩荣获二等奖

    “感党恩 跟党走--学史增信 讲红军长征湘江战役故事”大赛是由中共全州县委员会发起主办,中共全州县委党史学习教育领导小组办公室承办旨在深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,庆祝中国共产党成立100周年,以传播红色文化、弘扬革命精神为着力点,推进党史学习教育走深走实。全州县统计局对此次比赛高度重视,局主要领导亲自过问、管领导靠前指挥刘思浪同志更是克服时间紧、压力大以及自身业务工作重等重重困难,字斟句酌、数易其稿、用心用情反复演练、精益求精雕琢细节,加班加点、不辞辛苦。最终,功夫不负有心人,取得优异成绩。


此次讲红军长征湘江战役故事比赛紧扣习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话和视察广西时来到湘江纪念园时的重要讲话精神参赛者的演讲具有较强的感染力和吸引力。选手刘思浪同志在演讲中展现了全州统计人的担当精神,展现了新时代统计人的时代风貌以优异的成绩献礼中国共产党成立100周年。